После Нового года челнинцы больше всего начинают видеть Санта Клауса и Дед Мороза

По признанию полицейских самый насыщенный день дежурства — это с 18 часов 31 декабря до 6 утра 1 января. Если в обычные дежурства

По признанию полицейских самый насыщенный день дежурства — это с 18 часов 31 декабря до 6 утра 1 января. Если в обычные дежурства за сутки поступает 300 звонков, то в это новогоднее время — за 12 часов -345. Причем, в первой половине суток регистрируется обычно 80, а во второй половине – с полуночи до 6 часов утра – 265, сообщают «Челнинские известия».

— Под утро — с 4 до 6 утра заявления становятся все интересней. Кто-то, перепив, видит Санта Клауса на оленях, кто Деда Мороза, — рассказал сегодня на брифинге начальник штаба УМВД Челнов Данил Астраханцев. — С такими приходится долго говорить. Есть случаи, когда разговор длился больше часа. Очень много в новогоднюю ночь поступает поздравлений (их в статистику не заносят). Видимо, много одиноких людей и им некому позвонить в такой праздник. Бывает, люди элементарно не знают, куда обращаться, когда у них батарею прорвет. Мы, конечно, в любом случае реагируем, передаем информацию в аварийную службу, не оставляем без внимания звонок.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite