Рустам Минниханов наградил Равиля Муратова орденом «За заслуги перед РТ»

Рустам Минниханов поблагодарил ушедшего в отставку Равиля Муратова за многолетний труд на благо республики и вручил ему орден «За заслуги перед Республикой Татарстан».

Рустам Минниханов поблагодарил ушедшего в отставку Равиля Муратова за многолетний труд на благо республики и вручил ему орден «За заслуги перед Республикой Татарстан». Церемония состоялась в рамках заседания Госсовета РТ, которое проходит 26 декабря.

«Равиля Фатыховича вкратце охарактеризовать как личность сложно. Но надо признать, он был генератор идей. Такие неординарные, талантливые мысли. После его идей неоднократно приходилось собираться, обсуждать, принимать решения. Но все, что он предлагал, – это судьбоносные проблемы по газификации, по программе ликвидации ветхого жилья. В те времена очень сложно было находить такие решения, тем более в России опыта не было, федеральных законов не было. Нас скорее обвиняли по многим вопросам, что мы отвлекаем и отчасти средства федерального бюджета. Но это только штрих его деятельности, но его предложения были судьбоносны. Все было направлено на повышение качества жизни людей. Где только он ни работал, его сопровождал успех благодаря тому, что он личность», – заявил о нём советник президента РТ Минтимер Шаймиев.

Напомним, что большинством голосов на пост первого заместителя премьер-министра РТ депутаты Госсовета РТ утвердили Алексея Песошина, экс-главы исполкома Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite