Челнинцев за неуплату штрафов доставляют в спецприемник

За неуплату административных штрафов с начала года к административному аресту было привлечено 594 человека. Полицейские доставили неплательщиков в спецприемник для содержания лиц, арестованных

За неуплату административных штрафов с начала года к административному аресту было привлечено 594 человека. Полицейские доставили неплательщиков в спецприемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке.

Сейчас в спецприемнике находятся 7 мужчин. Так, 50-летнего челнинца суд приговорил к аресту на пять суток. Он неоднократно был оштрафован за нахождение в пьяном виде в общественных местах, но денег так и не заплатил. По словам мужчины, выполнить наложенное обязательство ему мешает отсутствие постоянного заработка — он не может трудоустроиться из-за сломанной ноги. Но в то же время брать деньги на выпивку из пенсии матери ему не стыдно.

Другой арестант оказался в спецприемнике за неуплату штрафов за нарушение правил дорожного движения – он дважды превысил скорость на городских дорогах. Уверяет, что готов оплатить 1000 рублей, но в суете забыл это сделать.

Платить всем находящимся в спецприемнике все равно придется, сообщает пресс-служба УВД

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite