Стали известны подробности аварии на трассе Казань-Оренбург

24 декабря, в 16 часов, на 108 километре автодороги Казань–Оренбург, водитель автомобиля Hynday Getz Н.Сухарев, не учёл погодные и дорожные условия и следуя

24 декабря, в 16 часов, на 108 километре автодороги Казань–Оренбург, водитель автомобиля Hynday Getz Н.Сухарев, не учёл погодные и дорожные условия и следуя со стороны Казани в нарушение п. 9.1, 10.1 Правил дорожного движения Российской Федерации, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение со встречным автомобилем Porsche Cayenne, под управлением водителя Р.Закирова.Стали известны подробности аварии на трассе Казань-Оренбург
В результате происшествия водитель автомобиля Hynday Getz, от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля Porsche Cayenne, с закрытым переломом средней трети левого бедра, ушибом позвоночника, травматическим шоком, госпитализирован в ЦРБ города Чистополь. Транспортные средства получили значительные механические повреждения, помещены на спец. стоянку. 
Экипаж ДПС был на месте ДТП уже через семь минут после происшествия, скорая помощь – через 20 минут, МЧС – через полчаса.

Водитель автомобиля Hynday Getz, Сухарев Николай — 1958 года рождения, проживал в Аксубаево, водительский стаж 13 лет, 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, имеет два неоплаченных штрафа.
Водитель автомобиля Porsche Cayenne, Закиров Роберт, 1972 года рождения проживает в Бакалинском районе Республики Башкортостан. Нарушений на территории РТ не зафиксировано.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite