В Казани рабочий, упавший с 20-го этажа, остался жив

17 декабря работник Казанского ООО ПО «Кон» упал с 20-ого этажа. В результате падения мужчина получил травму головы и перелом руки

17 декабря работник Казанского ООО ПО «Кон» упал с 20-ого этажа. В результате падения мужчина получил травму головы и перелом руки.

Как сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости  и социальной защиты РТ, в период с 12 по 19 декабря были зафиксированы 4 смертельных и 6 тяжелых несчастных случаев на производстве.

Первый несчастный случай со смертельным исходом произошел 16 декабря в Набережночелнинском Кузнечном заводе ОАО «КАМАЗ». Находясь в бытовом помещении, у 53-летнего рабочего ухудшилось состояние здоровья с последующим летальным исходом (предварительный диагноз – инфаркт миокарда). В этот же день на предприятии ООО «Булак Инвестмент» Управление эксплуатацией нежилого фонда г.Казани в подсобном помещении предположительно от сердечного приступа скончался дворник. 17 декабря был зафиксирован третий смертельный несчастный случай. Почувствовав себя плохо, 59-летний дворник Казанского ООО «Блеск-Сервис-Казань» обратился в медпункт организации, где скончался. Последний несчастный случай со смертельным исходом зафиксирован в Азнакаевском ООО УК Татспецтранспор. Здесь по причине ухудшения здоровья, скончался работник.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite