Челнинец сыграл доктора в новом сериале «Редкая группа крови»

На Первом канале начался показ мелодрамы – 8-серийного фильма «Редкая группа крови» режиссера Александра Басаева. Главную роль – обаятельного доктора Игоря – сыграл

На Первом канале начался показ мелодрамы – 8-серийного фильма «Редкая группа крови» режиссера Александра Басаева.

Главную роль – обаятельного доктора Игоря – сыграл челнинец Виталий Емашов. Правда, не сразу и догадаешься: в титрах он указан как Прохор Дубравин. По сюжету, это история взаимоотношений деревенской девушки Нади, работающей медсестрой в районной больнице, и молодого врача, приехавшего сюда после окончания института.

37-летнеий Виталий Емашов снялся более чем в 20 фильмах. Популярность пришла к нему с выходом на телеэкраны сериала «Принцесса цирка». Потом в послужном списке появились картины: «Дедушка в подарок», «Дежурный ангел», «Закрытая школа», «Земский доктор», «Капитан Гордеев», «Игра», «Общая терапия», сообщают «Челнинские Известия«.

Два года назад Виталий удивил всех, кто его знал. Он вдруг официально поменял имя и фамилию и стал Прохором Дубравиным. Как актер сам признался, «во время заполнения бланка о смене имени, в графе «причины» я указал – «личное желание». Это желание зрело во мне давно: мне нравится имя Прохор, мне нравится, как звучит — Дубравин… Я давно этого хотел… И сделал».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite