Начальник ГИБДД Челнов выступает за большее количество дорожных знаков на улицах

На итоговом заседании комиссии по безопасности дорожного движения в мэрии начальник ГИБДД Челнов Радий Кадиков привел статистику дорожно-транспортных происшествий с начала года, сообщают

На итоговом заседании комиссии по безопасности дорожного движения в мэрии начальник ГИБДД Челнов Радий Кадиков привел статистику дорожно-транспортных происшествий с начала года, сообщают «Челны ЛТД». В 2013 году произошло 669 ДТП с пострадавшими, в которых 35 человек погибли и 844 получили различные травмы. По словам главного госавтоинспектора города, благоприятными предпосылками роста аварийности стали увеличение скоростного порога на 20 км/час, оставление на руках у водителей прав после грубых нарушений ПДД и отмена «нулевого промилле». Поэтому он считает, что в связи с увеличившейся тяжестью последствий ДТП, применение дорожных знаков, ограничивающих скорость, становится необходимостью.

С начала года по вине нетрезвых водителей произошло 50 ДТП, в которых погибли 6 человек и 69 пострадали  Всего же было выявлено 2600 пьяных за рулем. 6 человек привлечены к уголовной ответственности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite