Вчера в Чистополе прошёл стихийный автомитинг

Вечером 23 декабря Центральная площадь города Чистополь на час превратилась в «Болотную площадь». Именно тут начался стихийный автомитинг, организованный инициативной группой друзей и

Вечером 23 декабря Центральная площадь города Чистополь на час превратилась в «Болотную площадь». Именно тут начался стихийный автомитинг, организованный инициативной группой друзей и близких погибших в ДТП Влада Ильина и его девушки Айгуль Губаевой. После того, как места на главной площади города для всех автолюбителей стало не хватать, автоколонна двинулась по центральным улицам города, проехав место, где произошло трагическое столкновение. После этого участники направились по улицам, на которых проживали погибшие. Примечательно, что некоторые автолюбители, увидев автоколонну, спешили присоединиться к ней, поддержав, таким образом, митингующих. Завершился митинг у дома погибшего. Со слов очевидцев, автоколонна состояла из 80 автомобилей.
Вчера в Чистополе прошёл стихийный автомитинг

Вчера в Чистополе прошёл стихийный автомитинг
Влад в Чистополе был известным предпринимателем среди автолюбителей города, и весть о его гибели потрясла всю молодежь. Со слов друзей Влада, целью данного митинга является привлечение внимания общественности и СМИ к объективности расследования причин дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб их товарищ. Например, в социальных сетях ими остро обсуждается личность другого участника ДТП – сына экс-главного врача районной ЦРБ. А за несколько часов до автомитинга выяснилось, что исчезли документы и мобильный телефон погибшего сразу после аварии.
Вчера в Чистополе прошёл стихийный автомитинг

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite