Эксклюзивные монеты «Знаки Зодиака» появились в Татфондбанке

В Татфондбанке можно приобрести эксклюзивные серебряные монеты серии «Знаки Зодиака». Тираж каждой монеты — всего 500 экземпляров

В Татфондбанке можно приобрести эксклюзивные серебряные монеты серии «Знаки Зодиака». Тираж каждой монеты — всего 500 экземпляров.

Эксклюзивные монеты «Знаки Зодиака» появились в Татфондбанке Эксклюзивные монеты «Знаки Зодиака» появились в Татфондбанке Эксклюзивные монеты «Знаки Зодиака» появились в Татфондбанке

На реверсе каждой монеты, представленной в виде знака «Инь-Янь», на фоне синего звездного неба расположено позолоченное изображение одного из знаков Зодиака, надпись с названием и даты знака Зодиака. На матовом фоне знака «Инь-Янь» представлено графическое и зодиакальное обозначение знака Зодиака, а также обозначение знаков совместимости.

В центре аверса каждой монеты на фоне звездного неба изображено единство Солнца и Луны. Также на аверсе присутствует портрет Королевы Великобритании Елизаветы II, номинал (1 доллар) и год выпуска монеты (2014).

Каждая монета массой 28,28 грамма выполнена из серебра 925 пробы и имеет сертификат подлинности. Цена каждой монеты – 3400 рублей. В Татфондбанке можно приобрести монеты, посвященные знакам Водолей, Рыбы и Овен. Поступление остальных монет ожидается в первой половине 2014 года.
Эксклюзивные монеты «Знаки Зодиака» появились в Татфондбанке

Монеты из драгоценных металлов являются оригинальным подарком к Новому году или в День рождения. В Татфондбанке представлен широкий ассортимент (более 500 наименований) монет из золота, серебра и платины различной тематики. С каталогом монет можно ознакомиться на сайте банка по адресу www.tfb.ru.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite