Коммунальные службы Казани перейдут на усиленный режим работы во время праздников

Новогодние праздники и зимние каникулы являются периодом, когда городским службам (предприятиям благоустройства и ЖКХ) необходимо переходить на усиленный режим работы, сообщили об этом

Новогодние праздники и зимние каникулы являются периодом, когда городским службам (предприятиям благоустройства и ЖКХ) необходимо переходить на усиленный режим работы, сообщили об этом сегодня на деловом понедельнике в Казани.

По данным Гидрометцентра Татарстана с начала декабря в городе выпало 55 мм осадков, а это составляет 144 процента от месячной нормы. Дорожные предприятия на сегодняшний день работают в штатном режиме: среднесуточный выход техники за прошедшую неделю составил 625 единиц.

Особое внимание уделяется расчистке тротуаров и подготовке маршрута эстафеты огня Олимпиады 2014. Ежедневно на тротуарах работают 35 единиц спецтехники и до 600 дорожных рабочих.

Как доложил председатель комитета ЖКХ исполкома города Искандер Гиниятуллин, продолжается работа и по очистке от снега и сосулек скатных кровель. На данный момент с привлечением альпинистов очищены 1002 кровли, или 47 процентов из имеющихся 2163.

Особое внимание уделяется дворовым территориям, на которых зафиксированы случаи травматизма и повторного травматизма.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite