Светская львица Перис Хилтон в России попала в пробку

  Светская львица Пэрис Хилтон открыла в Красноярске торговый центр. Она прилетела в краевую столицу с однодневным визитом, сопровождал звезду в командировке 21-летний

 

Светская львица Пэрис Хилтон открыла в Красноярске торговый центр. Она прилетела в краевую столицу с однодневным визитом, сопровождал звезду в командировке 21-летний бойфренд — манекенщик Ривер Виипер.

Сразу после прилета в сибирский город «блондинка в шоколаде» обновила фотографию в своем блоге в социальной сети Instagram. С подписью: «Только что приземлились в Сибири! Здесь так красиво!», звезда предстала в русской шапке-ушанке на фоне заснеженного города.

Не обошлось и без происшествий. Во время своего пути до места назначения Пэрис попала в огромную пробку, которая образовалась в результате большого количества выпавшего снега на дорогах. В результате звезда опоздала к открытию торгового центра на час.

В Красноярск наследница империи отелей Hilton прилетела по приглашению, чтобы принять участие в открытии нового торгового центра. В развлекательном комплексе Пэрис Хилтон пообщалась с журналистами, устроила фотосессию с преданными фанатами и раздала автографы желающим. По мнению девушки, Сибирь потрясает своей красотой и добродушием местных людей.

В краевой столице светская львица пробыла всего несколько часов, затем отправилась в Уфу, сообщает Лайфньюс.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite