Мэр Челнов побывал у сирот на благотворительном вечере, на котором собирали деньги на ремонт

Мэр города Набережные Челны  Василь Шайхразиев побывал в гостях у челнинских сирот Абатаевых, где ознакомился с ходом ремонтных работ. Напомним, средства для улучщения

Мэр города Набережные Челны  Василь Шайхразиев побывал в гостях у челнинских сирот Абатаевых, где ознакомился с ходом ремонтных работ.

Напомним, средства для улучщения жилищных условий Ратмира и Мадины Абатаевых были собраны в рамках благотворительного приема мэра города. Средства в размере 2 млн. 405 тыс. рублей были направлены на решение квартирного вопроса Есении Майоровой. Оставшуюся часть средств, а именно 445 тыс. рублей передали Ратмиру и Мадине.

Мэр Челнов побывал у сирот на благотворительном вечере, на котором собирали деньги на ремонт

На сегодняшний день в квартире у детей ремонтные работы идут полным ходом. Квартира полностью поменяет внешний облик, а также будет обставлена новой мебелью.

Мэр города поставил задачу, чтоб дети встретили новый год в обновленной квартире. «Для нас очень важно, чтобы сироты почувствовали наше внимание и поддержку», — сказал он.

После завершения ремонта, оставшаяся сумма будет перечислена на собственный счет Мадины, сообщает пресс-служба мэрии г. Набережные Челны

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite