Ходорковский впервые взял в руки iPad

В Берлине освободившийся из колонии Михаил Ходорковский впервые увидел свою четырехлетнюю внучку Диану, которая родилась, когда опальный олигарх находился в заключении. В интервью The Telegraph

В Берлине освободившийся из колонии Михаил Ходорковский впервые увидел свою четырехлетнюю внучку Диану, которая родилась, когда опальный олигарх находился в заключении. В интервью The Telegraph старший сын экс-главы ЮКОСа Павел рассказал: «На самом деле не я первый заговорил с ним. Моя дочь бросилась к нему и получила первое объятие и первый поцелуй, но это здорово!».

По словам сына М.Ходорковского, его отец почти не изменился: «Он в великолепной форме, выглядит почти так же, как и десять лет назад, когда я в последний раз видел его». «Он подтянут, очень энергичен. Он вернулся обратно в свое рабочее состояние. Он пытается получить обо всем представление и контроль над всем«, — продолжил П.Ходорковский. По его словам, первое, что сделал в Германии бывший бизнесмен — это взял в руки iPhone и iPad и стал изучать их. «Он не мог ждать. Он читал о них в тюрьме, но никогда не видел. Его не волнует еда или предметы роскоши, но держать в руках iPad, по его словам, — «это изумительно». Он всегда любил технологии. Он был в восторге и попросил меня купить ему Kindle, поэтому я собираюсь купить ему один здесь, в Германии«, — рассказал сын М.Ходорковского.

По поводу пресс-конференции, которая состоится сегодня в Музее Берлинской стены, П.Ходорковский заверил, что его отец попытается ответить на столько вопросов, насколько это будет возможно. Однако он не уверен, что тот подробно расскажет о своих планах на будущее, передает слова сына Ходорковского РБК.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite