Челнинца ограбили на первом свидании

Отношения 33-летнего мужчины и 28-летней челнинки сложились не так давно. Познакомившись в социальной сети месяц назад, челнинка сумела расположить к себе жителя 7-го

Отношения 33-летнего мужчины и 28-летней челнинки сложились не так давно. Познакомившись в социальной сети месяц назад, челнинка сумела расположить к себе жителя 7-го комплекса. Мужчина доверял ей, но как оказалось зря…
В тот день пара отправилась в агентство недвижимости — мужчина хотел снять жилье и съехать с квартиры приютившего его брата. Молодая женщина услужливо предложила свой кошелек, где бы до поры полежали 4 тысячи рублей, отложенные ее спутником на аренду. 33-летний мужчина тоже посчитал, что так деньги буду в сохранности и передал ей наличность. По дороге в агентство у 28-челнинки зазвонил сотовый телефон — ее мать сообщила, что заболел сын. Молодая женщина заторопилась домой, и 33-летний мужчина отправился один в агентство недвижимости. По дороге он вспомнил — деньги остались у его спутницы. Челнинец стал звонить к своей даме, но в ответ слышал лишь — «абонент недоступен».
Житель 7-го комплекса обратился в полицию. Стражи порядка установили личность подозреваемой — 28-летняя безработная, судимая в этом году за кражу.
Уголовное дело по факту мошенничества возбуждено. Ведется следствие.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite