Пассажиров авиакомпании «Татарстан» перевезут другие авиаперевозчики по расписанию, указанному в билетах

Авиакомпания «Татарстан» прекращает выполнение полетов с 31 декабря 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Авиакомпания «Татарстан» прекращает выполнение полетов с 31 декабря 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

На платформе ОАО «Ак Барс Аэро» завершается объединение парка воздушных судов авиакомпаний «Татарстан» и «Ак Барс Аэро». Все пассажиры внутренних рейсов (в пределах РФ) авиакомпании «Татарстан», а также рейса Казань – Баку – Казань будут перевезены авиакомпанией «Ак Барс Аэро» по расписанию, указанному в авиабилетах, оформленных на ОАО «Авиакомпания «Татарстан» (U9).

Пассажиры рейсов в Стамбул, Прагу, Ташкент и Душанбе будут перевезены чартерными рейсами по расписанию, указанному в авиабилетах, оформленных на ОАО «Авиакомпания «Татарстан» (U9).

Переоформление билетов не требуется. Компания приложит все усилия, чтобы минимизировать все возникающие неудобства, отмечается в сообщении пресс-службы перевозчика.

На период до 31 декабря авиакомпания «Татарстан» выполняет все полеты в штатном режиме, согласно действующему расписанию.

Напомним, сегодня стало известно, что сертификат эксплуатанта ОАО «Авиакомпания «Татарстан» будет аннулирован с 31 декабря 2013 года. Соответствующий приказ издан Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиацией).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite