Нижнекамка зарезала супруга-наркомана

В Нижнекамске 30-летняя женщина нанесла своему сожителю удар ножом в сердце. Семейная трагедия произошла на улице Тукая. 39-летний мужчина вернулся домой поздно вечером.

В Нижнекамске 30-летняя женщина нанесла своему сожителю удар ножом в сердце.
Семейная трагедия произошла на улице Тукая. 39-летний мужчина вернулся домой поздно вечером. Со слов женщины, он злоупотреблял спиртными напитками и наркотиками. Когда она видела, что супруг набрался, обычно просто не открывала входную дверь. В этот вечер мужчина попросил соседку позвонить, а сам спрятался в подъезде.
Так он зашел в квартиру, где сразу началась ссора. Как утверждает хозяйка, ее сожитель первый схватился за нож, тем не менее, она смогла отобрать нож из рук супруга и нанесла один удар в область грудной клетки. У раненого мужчины началось сильное кровотечение. Опомнившись, женщина попыталась остановить кровь, закрывая рану полотенцем. Затем отмывала нож от следов крови. Из-за этого потеряла драгоценные минуты – скорую помощь она вызвала слишком поздно. Медики предприняли реанимационные мероприятия, но не смогли ничем помочь, мужчина скончался на месте происшествия.
Отметим, что 39-летний мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе за убийство. Подозреваемую задержал экипаж вневедомственной охраны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite