В Казани перед театром кукол «Экият» откроется ледовый городок

Сейчас на площадке около театра кукол «Экият» возводятся ледяные горки, строятся деревянные каркасы под ледовые домики. В этом году размер территории городка по

Сейчас на площадке около театра кукол «Экият» возводятся ледяные горки, строятся деревянные каркасы под ледовые домики. В этом году размер территории городка по сравнению с прошлым увеличится в 2 раза, а количество ледовых фигур – почти в 4.

Территория будущего ледового городка будет условно разделена на 2 большие зоны. На прилегающей к театру кукол части разместятся центральные фигуры Деда Мороза и Снегурочки, живая ель, замок и детская горка.

2-я часть городка будет игровой: на ней строятся взрослые и детские скоростные горки, несколько избушек под торговлю и 1 — для обогрева. Длина самой большой горки составит 42 м, высота – 12 м, а длина спуска – 35 м.

Всего на территории будущего ледового городка разместится не 20, как в прошлом году, а 76 объектов изо льда. Среди них – ледовые башни, заборы, крепость, а также ледяная арка для свадебных фотосессий.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite