В министерстве сельского хозяйства Татарстана прошло заседание комиссии по противодействию коррупции

Сегодня в Минсельхозпроде РТ состоялось расширенное заседание Комиссии при заместителе Премьер-министра РТ – министре сельского хозяйства и продовольствия РТ по противодействию коррупции и комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Сегодня в Минсельхозпроде РТ состоялось расширенное заседание Комиссии при заместителе Премьер-министра РТ – министре сельского хозяйства и продовольствия РТ по противодействию коррупции и комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства, совещание провел заместитель министра, заместитель председателя Комиссии  Марат Зяббаров.

Аналитический обзор, подготовленный по итогам обобщения выявленных органами прокуратуры нарушений законодательства о противодействии коррупции за 9 месяцев 2013 года представил начальник отдела кадров Алмаз Кашапов.

Начальник отдела аудита и антикоррупционной работы Расиль Гилязов рассказал о результатах проверок целевого использования бюджетных средств, в том числе выделенных на предоставление субсидий на развитие семейных животноводческих ферм и помощи начинающим фермерам.

Начальник отдела земельных и имущественных отношений Александр Дружин выступил на тему исполнения требований законодательства в сфере использования государственного имущества.

О выполнении мероприятий Антикоррупционной программы  Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан на 2012-2014 годы доложил секретарь Комиссии, старший специалист 1 разряда отдела кадров  Рашит Бикмуллин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite