Владимир Путин ответил на вопрос о Боинге 737, упавшем в аэропорту Казани 17 ноября

Сегодня на большой пресс-конференции президент России Владимир Путин ответил на вопрос корреспондента «Бизнес-Онлайн» о Боинге 737, упавшем в аэропорту Казани. По мнению главы государства, в

Сегодня на большой пресс-конференции президент России Владимир Путин ответил на вопрос корреспондента «Бизнес-Онлайн» о Боинге 737, упавшем в аэропорту Казани. По мнению главы государства, в авиационной отрасли надо наводить элементарный порядок.

«Случай ужасный. Катастрофа ужасная. Столько людей погибло. Конечно, нужно принимать дополнительные решения, обеспечивающие безопасность пассажиров. Но эти решения приняты, может быть, не все еще. Это касается, в том числе, и подготовки летного состава, допуска на наш рынок иностранных специалистов. Все это надо делать аккуратно, не подрывая наш рынок труда в этом важнейшем сегменте. Я знаю позицию профсоюзов по этому вопросу, но и они, мне кажется, будут вынуждены согласиться с тем, что мы вынуждены некоторые решения принимать. Это связано с подготовкой кадров, это связано с обновлением парка. Кстати, в данном случае парк не причем. Но нам нужно расширять парк собственных воздушных судов в компаниях-перевозчиков. Нужно наводить элементарный порядок в частных авиационных компаниях», — ответил Владимир Путин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite