Татфондбанк вошел в ТОП-15 крупнейших банков России с головным офисом в регионе РФ

АИКБ «Татфондбанк» вошел в ТОП-15 крупнейших российских банков, головные офисы которых расположены за пределами Москвы – в крупных городах России. Рейтинг опубликован федеральным агентством «РБК. Рейтинг»

АИКБ «Татфондбанк» вошел в ТОП-15 крупнейших российских банков, головные офисы которых расположены за пределами Москвы – в крупных городах России. Рейтинг опубликован федеральным агентством «РБК. Рейтинг».

Основным критерием оценки стал размер чистых активов банков по состоянию на 1 октября 2013 года, рассчитанный по собственной методике. В окончательный список вошли 402 кредитные организации, зарегистрированные не в Москве. Банки Санкт-Петербурга из списка не исключались.

По данным рейтинга, чистые активы Татфондбанка на 1 октября составляли 102,7 млрд. рублей.

Наибольшее количество кредитных организаций находится в Санкт-Петербурге – 38 банков, по состоянию на 17 декабря 2013 года. Далее следует Республика Татарстан где зарегистрирован 21 банк, суммарные чистые активы которых составляют более 631 млрд. руб., что также соответствует второму месту в рейтинге регионов.

Татфондбанк — универсальный банк, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году, входит в ТОП-50 крупнейших банков России по размеру активов.

Татфондбанк укрепляет свои позиции на федеральном уровне: на сегодняшний день в структуру банка входит уже 118 офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Уфе, Екатеринбурге и других экономически развитых регионах России.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite