В Татарстане бензин марок АИ-80, АИ-92 и АИ-95 самый дешёвый в Приволжском федеральном округе

Состояние розничных цен на моторное топливо в Республике Татарстан обсудили сегодня в ходе брифинга, прошедшего в Кабинете Министров РТ. Согласно итогам месячника по проверке

Состояние розничных цен на моторное топливо в Республике Татарстан обсудили сегодня в ходе брифинга, прошедшего в Кабинете Министров РТ.

Согласно итогам месячника по проверке качества моторных топлив в Республике Татарстан и состояния розничных цен максимальная розничная цена на бензин АИ-80 на 11 декабря 2013 года была зафиксирована в размере 27 рублей за литр, что ниже среднего уровня цен по Приволжскому федеральному округу.

Цена популярного АИ-92 в Татарстане достигла 29 рублей за литр, что также ниже среднего уровня цен в ПФО. Цена на АИ-95 в РТ составила 32,10 рубля за литр (это тоже ниже среднего уровня цен по ПФО).

 «Нужно отметить, что субъекты нефтепродуктообеспечения Татарстана в большинстве случаев первыми (среди регионов ПФО – прим. Т-И) не повышали розничные цены без наличия обоснования и рассмотрения вопроса на заседании рабочей группы», — подчеркнул начальник ГБУ «Управление рационального использования ТЭР» Роберт Гилязиев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite