Суд Казани признал законным исключение из очереди на жильё повесившегося отставного прапорщика

Вчера, 16 декабря, Вахитовский районный суд Казани признал законным постановление исполкома города, по которому был исключен из очереди на жильё отставной прапорщик Сергей Аксёнов.

Вчера, 16 декабря, Вахитовский районный суд Казани признал законным постановление исполкома города, по которому был исключен из очереди на жильё отставной прапорщик Сергей Аксёнов. Марсель Абдулхаков, которого отставной российский прапорщик Российской Армии обвинил в своей предсмертной записке, на заседании суда не присутствовал. Его представитель заявил, что из списка очередников на предоставлении жилья Аксенова исключили на основании ответа Татвоенкомата, в котором говорится, что Сергей Аксенов был уволен со службы в 1995 году «в связи с непродлением контракта», а подобная причина никак не даёт права на жилье.

Адвокат истцов, в свою очередь, заявил, что на очередь Аксенова поставили на основании выписки из приказа 1993 года об увольнении по сокращению штата, затем военный поехал дослуживать по контракту, сообщает Tatcenter.ru

Решение суда Аксеновы намерены оспорить.

Отметим, что прокуратура РТ по результатам проверки нарушений в отказе не выявила.

Напомним, что Сергей Аксенов, свыше 20 лет прослуживший в Вооруженных силах СССР (РФ), 6 ноября получил письмо об исключении из очереди на жильё, в этот же день он поехал на дачу и повесился, оставив предсмертную записку.
Суд Казани признал законным исключение из очереди на жильё повесившегося отставного прапорщика

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite