Татфондбанк получил премию «Бизнес как искусство» за управленческие успехи

АИКБ «Татфондбанк» получил награду в номинации «Лучшая режиссура бизнеса» (за успехи в управлении компанией) в рамках деловой премии «Бизнес как искусство»

АИКБ «Татфондбанк» получил награду в номинации «Лучшая режиссура бизнеса» (за успехи в управлении компанией) в рамках деловой премии «Бизнес как искусство».

Учредителями премии являются Ленинградская торгово-промышленная палата и издание «Деловой Петербург».

На вручении премии, состоявшемся в Санкт-Петербурге на традиционной Зимней Ассамблее Ленинградской ТПП, Татфондбанк представлял управляющий Санкт-Петербургским филиалом Рустам Бакиров.

Премия, хотя и вручалась впервые, сразу привлекла внимание компаний. На приз претендовали десятки компаний со всей страны, представляющих самые разные сферы деятельности: от строительства и финансов до моды, и желающие доказать, что и в предпринимательстве есть место творчеству.

По задумке организаторов, премия «Бизнес как искусство» призвана отметить успехи компаний, использующих в своей работе творческий и инновационный подход к решению задач, раскрывающие потенциал своих сотрудников и выстраивающие гармоничные отношения с обществом.

Инновационный и творческий подход к ведению бизнеса, использование новейших технологий, умелое взаимодействие с клиентами и сотрудниками – критерии, по которым выбирали победителей.

Подробнее о премии можно узнать на сайте Ленинградской торгово-промышленной палаты.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite