Челнинка Ольга Гайдабура сегодня поборется за титул Miss International

В столице Японии пройдет финал 53-го международного конкурса красоты Miss International, четвертый по авторитетности  мировой конкурс красоты, сообщает ИТАР ТАСС. В этому году

В столице Японии пройдет финал 53-го международного конкурса красоты Miss International, четвертый по авторитетности  мировой конкурс красоты, сообщает ИТАР ТАСС. В этому году за победу поборются 68 участниц со всего мира.

Россию на конкурсе будет представлять «Мисс Татарстан 2012», 22-летняя уроженка Набережных Челнов Ольга Гайдабура. Она также была удостоена звания «лучшая модель» на международном конкурсе красоты «Мисс Центр Азии 2012».

Челнинка Ольга Гайдабура сегодня поборется за титул   Miss International

После прибытия в Японию участницы уже успели посетить некоторые музеи, храмы и даже поучаствовать в мастер-классе по традиционному японскому искусству составления букетов — икебане.

Конкурс красоты Miss International впервые прошел в 1960-м году в американском городе Лонг-Бич. Пару лет спустя было решено проводить его в Японии. Лишь в 2010 и 2011 годах мероприятие проходило в китайском городе Чэнду.

Участницы смотра выступают в роли «послов мира и красоты» и поэтому должны демонстрировать не только красоту, отзывчивость и интеллект, но проявлять уважение к представителям других стран.

По итогам конкурса будут также названы победительницы в категориях «лучший национальный костюм», «лучшее представление», «мисс интернет», «мисс дружба» и «мисс фотогеничность».

Чаще всего — 6 раз — Miss International становились представительницы Венесуэлы, четыре раза — Филиппин. Действующая обладательница титула — японка Икуми Ёсимацу.

Челнинка Ольга Гайдабура сегодня поборется за титул   Miss International

Финал  начнется сегодня в 11.30 по московскому времени.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite