В Татарстане раскрыто убийство пенсионерки

12 декабря в одной из квартир дома по улице Мавлютова города Казани было обнаружено тело 78-летней местной жительницы с признаками удушения.

В Казани 12 декабря в одной из квартир дома по улице Мавлютова было обнаружено тело 78-летней местной жительницы с признаками удушения.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

В ходе следственных действий по подозрению в совершении преступления задержан бывший квартирант потерпевшей – 25 летний житель Рыбно-слободского района республики. Мужчина полностью признал причастность к совершению преступления и сообщил, что убийство было совершено 10 декабря. Подозреваемый задушил пенсионерку проводом от зарядного устройства сотового телефона. При этом он похитил из дома 15 тысяч рублей, а также телефон потерпевшей. В последующем он проиграл денежные средства в салоне игровых автоматов. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite