Прокуратура Татарстана дала ответ по делу о нарушениях в деятельности глав Апастовского и Тетюшинского районов

Общественная организация «Антикоррупция» получила ответ от прокуратуры РТ на запрос о проверке деятельности глав Апастовского и Тетюшского районов, Рашида Загидуллина и Валерия Чершинцева

Общественная организация «Антикоррупция» получила ответ от прокуратуры РТ на запрос о проверке деятельности глав Апастовского и Тетюшского районов, Рашида Загидуллина и Валерия Чершинцева.

«По результатам проверки оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется» — говорится в сообщении прокуратуры.

Как сообщает в своем блоге учредитель организации Тимур Тимуршин, в сообщении прокуратуры говорится, что «…основной задачей Фонда является участие в обеспечении охраны общественного правопорядка и борьбы с преступностью в Елабужском районе и городе Елабуге». При этом в «Антикоррупции» подчеркивают, что в интернете основным направлением деятельности организации указывается «предоставление потребительского кредита».

Также активист подчеркивает что после того как 12 ноября в прокуратуру было направлено заявление 20 ноября заочным решением Елабужского суда Фонд был ликвидирован и исключен из ЕГРЮЛ.

Напомним, что общественная организация «Антикоррупция» 12 ноября проверила деятельность глав Апастовского и Тетюшского районов, Рашида Загидуллина и Валерия Чершинцева, и выявила нарушения в их деятельности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite