Финалистка проекта «Голос» раскритиковала национальную татарскую эстраду

Сегодня, 16 декабря, финалистка проекта «Голос», певица из Татарстана Эльмира Калимуллина в своем официальном Twitter очень резко и негативно высказалась в адрес татарской

Сегодня, 16 декабря, финалистка проекта «Голос», певица из Татарстана Эльмира Калимуллина в своем официальном Twitter очень резко и негативно высказалась в адрес татарской эстрады.

«Не могла не написать. Приехав домой к родителям, стала свидетельницей просмотра одного из татарских музканалов. Это караул! – начала Калимуллина. – Ну, во-первых, о том, что люди поют «в живую» и речи быть не может! Но, господа!! Хотя бы «вытягивайте» голос без фальши!!! Это невозможно слушать!! А во-вторых! Почему песню про маму нужно петь в декольте до пупка!!! И, третье, контрольный – в голову! Певец набрызгал волосы блестящим лаком!!!! И меня еще спрашивают, как я отношусь к татарской эстраде? Да никак!».

Спустя несколько минут Калимуллина добавила: «У нас потрясающий народ! Ну почему нельзя нести нашу богатую культуру красиво! Со вкусом!? Жаль, что все в таком плачевном состоянии… Все превращается в пародию пародий! Никого не хотела обидеть. Простите, что так эмоционирую. Просто, как говориться, накипело».
Финалистка проекта «Голос» раскритиковала национальную татарскую эстраду

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite