Чистопольские приставы устроили проверку автомобилистов на наличие задолженностей

В Чистополе прошла акция судебных приставов, которые совместно с сотрудниками полка ДПС устроили проверку автомобилистов на наличие задолженностей. Акция прошла по данным видеорегистратора,

В Чистополе прошла акция судебных приставов, которые совместно с сотрудниками полка ДПС устроили проверку автомобилистов на наличие задолженностей.

Акция прошла по данным видеорегистратора, который соединен с базой данных всех должников Татарстана и вычисляет машину неплательщика в автоматическом режиме, выводит все необходимые сведения на экран. 

Сотрудники ГИБДД и УФССП останавливают машину и предлагают оплатить штраф на месте. Если должник не получал еще копию постановления о штрафе, то ему вручается извещение с указанием срока, в который необходимо погасить долг. В случае отказа оплаты, инспекторы имеют право наложить арест на имущество автомобилиста или даже на сам автомобиль.

Во время рейда было арестовано 5 автомобилей и оборудования на сумму 719 000 рублей. Многие предпочли оплатить на месте, по квитанции судебные приставы собрали 33456 руб. 
Акция прошла около лыжной базы стадиона «Восток».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite