Челнинский умелец смастерил боевой пистолет и решил его продать

За это время операции «Арсенал» 10 челнинцев добровольно сдали свое оружие, а 12 — привлечены к ответственности за нарушение правил его хранения. Кроме

За это время операции «Арсенал» 10 челнинцев добровольно сдали свое оружие, а 12 — привлечены к ответственности за нарушение правил его хранения. Кроме того, за 5 дней челнинские полицейские изъяли 13 единиц огнестрельного оружия, 7 из которых охотничьи ружья. Самое необычное изъятие произошло 12 декабря.
Тогда в половине восьмого вечера возле магазина, расположенного в 41-м комплексе, об условиях сделки договаривались двое мужчин. Предмет торговли был упакован в тёмный пакет, цена товара полторы тысячи рублей.
Наконец, сделка состоялась, а через несколько минут на руках продавца защелкнулись наручники — «покупателями» оказались сотрудники уголовного розыска.
В темный же пакет был тщательно упакован самодельный однозарядный пистолет калибра 7,4 миллиметра, а длиной 30 сантиметров. Механизм примитивный — ствол, пружина и боёк, но, тем не менее, экспертиза показала, что этим орудием можно убить человека.
Задержанный -39-летний плотник жилищно-коммунального хозяйства из посёлка ЗЯБ. Также у него были обнаружены и изъяты 66 боевых патронов, сообщает пресс-служба УВД

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite