Татарстанские пожарные названы лучшими в России

В Москве в здании Академии гражданской защиты МЧС России состоялась церемония награждения победителей Всероссийского фестиваля по тематике обеспечения безопасности и спасения людей «Созвездие мужества»

В Москве в здании Академии гражданской защиты МЧС России состоялась церемония награждения победителей Всероссийского фестиваля по тематике обеспечения безопасности и спасения людей «Созвездие мужества».

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ, статуэтки «Строитель МЧС России» – главную награду всероссийского конкурса – из рук Министра МЧС России Владимира Пучкова получили три представителя Татарстана.

В номинации «Лучший пожарный ФПС ГПС МЧС России» награжден старший пожарный ПЧ-71 Казани Ильгизар Залялутдинов.

В номинации «Лучшая пожарная часть Федеральной противопожарной службы МЧС России» первой признана ПЧ-92 по охране ОАО «ТАНЕКО» города Нижнекамск.

Кроме того, впервые была введена номинация «Лучший председатель комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности субъекта РФ». В данной номинации награжден председатель КЧС и ПБ Татарстана – заместитель Премьер-министра РТ Юрий Камалтынов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite