Сообщения о бракосочетании Евгения Миронова и Сергея Астахова оказались провокацией

Вчера 11 декабря в блогах и некоторых СМИ появились сообщения о том, что известные российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились в Германии

Вчера 11 декабря в блогах и некоторых СМИ появились сообщения о том, что известные российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились в Германии.

Поводом, для подобных заявлений стала запись сделанная режиссером Московского концептуального театра Кириллом Ганиным на своей странице в Facebook.

«Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2, неизвестно» — написал Ганин.

Эта новость стала одной из самых популярных в Рунете. Евгений Миронов являлся доверенным лицом Владимира Путина на минувших президентских выборах, а Сергей Астахов недавно развелся с супругой, с которой воспитывал дочь.

Однако никакой официальной информации о свадьбе актеров не поступала. Как и подтверждений о нетрадиционной ориентации актеров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite