Праймериз в Нижнекамске стартует в апреле

2 апреля в Нижнекамске стартует первый в этом году праймериз татарстанского отделения партии «Единая Россия», сообщил сегодня на «деловом понедельнике» мэр Нижнекамска Айдар

2 апреля в Нижнекамске стартует первый в этом году праймериз татарстанского отделения партии «Единая Россия», сообщил сегодня на «деловом понедельнике» мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

Модератором праймериза единоросов в Нижнекамске станет председатель Госсовета РТ и секретарь политсовета ТРО «Единой России» Фарид Мухаметшин.
Встречи кандидатов предварительного голосования с выборщиками, в ходе которых состоится внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Госсовета РТ, в республике пройдут со 2 по 28 апреля. Планируется организовать 18 площадок, которые объединяют по несколько районов. На каждой площадке 15-20 кандидатов будут выступать перед 200 «выборщиками». Голосование по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования будет тайным. Подсчет результатов голосования будет проводиться по итогам каждой встречи.

Сразу после Нижнекамска 3 и 4 апреля праймериз пройдет в Казани. 7 апреля – в Пестрецах, 8 апреля — в Арске, 9 апреля – в Альметьевске, 10 апреля – в Буинске и 11 апреля – в Мамадыше.

«Единая Россия» впервые провела праймериз в 2011 году.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite