В Казани зверски была убита 93-летняя женщина

Вечером 9 декабря 2013 года в квартире дома по улице Закиева города Казани обнаружено тело 93-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти в виде

Вечером 9 декабря 2013 года в квартире дома по улице Закиева города Казани обнаружено тело 93-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти в виде множественных кровоподтеков на голове, переломами челюсти, носа, плеча, а также 12 переломами ребер. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 
По версии следствия, пенсионерка не вставала с постели и проживала с семьей племянницы. В день трагедии племянница и внучатый племянник ушли из дома по делам, оставив с пожилой женщиной 57-летнего главу семейства, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Вернувшись, они обнаружили пенсионерку лежащей в крови на полу и вызвали «скорую», однако женщина скончалась до приезда врачей.

 
По подозрению в совершении преступления задержан супруг племянницы потерпевшей. В ближайшее время следственный органы обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite