«Facebook» заблокировал трансляцию записей из «ВКонтакте»

Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров сообщил на своей странице о том, что американская социальная сеть «Facebook» отключила трансляцию записей из российской соцсети

Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров сообщил на своей странице о том, что американская социальная сеть «Facebook» отключила трансляцию записей из российской соцсети.

«Социальная сеть Facebook в последние годы теряет пользователей в СНГ. Возможно, поэтому позавчера Facebook заблокировал пользователям возможность трансляции записей из ВКонтакте» — говорится в сообщении Дурова.

Также Павел Дуров привел данные, согласно которым, трансляциями пользовалось 700 тысяч человек. Он добавил, что, судя по графику посещаемости пользователей, возможность интеграции с Facebook скоро отпадет сама собой.

В своем посте основатель «ВКонтакте» также привел слайд из презентации «ВКонтакте», где указана посещаемость соцсетей по исследованию ComScore. Согласно данным посещаемость сайта Дурова в октябре 2013 года составляла 51,6 миллиона пользователей, а Facebook — 8,6 миллиона.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite