В Челнах семейная ссора между отцом и сыном закончилась убийством

В Набережных Челнах сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, убившего своего сына. Сообщение о ножевом ранение в 52-м комплексе поступило в дежурную часть в

В Набережных Челнах сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, убившего своего сына.

Сообщение о ножевом ранение в 52-м комплексе поступило в дежурную часть в шестом часу вечера. Прибывший экипаж вневедомственной охраны увидел лежащего в луже крови на лестничной площадке молодого мужчину и плачущую женщину рядом.

Полицейские проверили пульс потерпевшего и, так как он еще прощупывался, вызвали медиков. Пожилая женщина объяснила, что в ходе ссоры ее муж схватил кухонный нож и ударил сына в область сердца. Сотрудники полиции задержали подозреваемого на кухне: рубашка его была порвана, руки в крови. 64-летний мужчина ничуть не сожалел о случившемся. Он пояснил, что сын-бездельник надоел ему безмерно. Мало того, что имеющий судимость 33-летний мужчина нигде не работал, так еще вымогал у своих родителей деньги на выпивку и постоянно пьянствовал. Накануне, когда пенсионеры вернулись с прогулки, обнаружили сына спящим. Глава семьи стал искать свои сигареты и нечаянно разбудил его. После чего завязалась ссора, закончившаяся трагедией. Потерпевший скончался в карете скорой медицинской помощи.  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite