Житель Нижнекамска был избит своим знакомым из-за «не понравившегося выражения лица»

Вчера, 8 декабря, в Нижнекамске было совершено разбойное нападение на 32-летнего жителя города. Как рассказал в полиции пострадавший, его знакомый — 31-летний мужчина

Вчера, 8 декабря, в Нижнекамске было совершено разбойное нападение на 32-летнего жителя города. Как рассказал в полиции пострадавший, его знакомый — 31-летний мужчина — угрожая ножом, похитил деньги в сумме 1 тыс. рублей.

Согласно официальной версии, что примерно в полдень на пороге своей квартиры потерпевший увидел своего знакомого. Ранее они работали вместе. Нежданный гость вдруг ударил хозяина квартиры в лицо, после этого схватил за футболку и вытащил в подъезд, где стал наносить ему побои. Затем потерпевший забежал в свою квартиру, но не успел захлопнуть дверь и гость продолжил избивать его уже у него дома.

Как объяснил сам задержанный, к знакомому он отправился, чтобы попросить его помочь восстановить работу Интернета. Когда знакомый открыл дверь, ему не понравилась выражение его лица. То, что он, в качестве устрашения использовал ножа и присвоил деньги, отрицает.

По данному факту следственным управлением МВД России по Нижнекамскому району возбуждено уголовное дело по ст.162 ч.2 УК РФ «Разбой». Подозреваемый взят под арест, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite