Прокуратура привлекла к ответственности главу исполкома Чистополя за нарушения порядка рассмотрения обращений граждан

Чистопольская городская прокуратура привлекла к ответственности руководителя горисполкома за слишком долгое рассмотрение обращений граждан

Чистопольская городская прокуратура привлекла к ответственности руководителя горисполкома за слишком долгое рассмотрение обращений граждан.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана, в ходе проверки исполнения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан было обнаружено нарушение. Заявление жителей Чистополя от 17 октября 2013 г. по вопросу незаконного начисления коммунальных платежей за отопление, а также проведения  работ по ремонту тротуаров возле дома, ответ заявителям направлен лишь 23 октября 2013 г., то есть через 38 дней, вместо положенных 30-суток.

Аналогичные нарушения были допущены при рассмотрении обращений граждан города по вопросу выдачи разрешения на деятельность такси, по переносу мусорных контейнеров.

В отношении руководителя исполкома Рамиса  Мингулова прокуратура возбудила постановление по делу об административном правонарушении. Административные материалы направлены для рассмотрения по существу в мировой суд. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite