За месяц КФУ потратит почти миллион рублей на 660 пресс-релизов

Казанский федеральный университет потратит 994000 рублей на услуги по публикации 330 пресс- и пост-релизов в региональных печатных изданиях и 330 на пресс- и пост-релизов сайтах электронных СМИ

Казанский федеральный университет потратит 994000 рублей на услуги по публикации 330 пресс- и пост-релизов в региональных печатных изданиях и 330 на пресс- и пост-релизов сайтах электронных СМИ.
Согласно техническому заданию, исполнитель в период с 25 ноября до 25 декабря 2013 года должен организовать освещение мероприятий, проводимых в рамках программы «Молодежное предпринимательство в Республике Татарстан», курируемой Министерством экономики республики Татарстан. Данная информация расположена на официальном сайте Российской Федерации для информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг.

Примечательно, что закупки были проведены не аукционом, а запросом котировок —методом размещения заказа, при котором участник, предложивший самую выгодную наименьшую цену и соответствующий требованиям, становится победителем. Слабым местом запроса котировок является потенциальным возможность заинтересованных лиц влиять на исход закупки, так как все предложенные цены известны организаторам до окончания срока приема заявок.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite