Задержанные сотрудники по «делу ОБНОН» обжаловали решение суда

Четыре высокопоставленных сотрудника МВД по РТ, подозреваемые в должностных преступлениях, обжаловали решение Советского районного суда Казани, который отстранил их от занимаемых должностей на время

Четыре высокопоставленных сотрудника МВД по РТ, подозреваемые в должностных преступлениях, обжаловали решение Советского районного суда Казани, который отстранил их от занимаемых должностей на время следствия, передаёт Татар-информ.

Как пояснил сегодня начальник ОБНОН УМВД России по городу Казани 32-летний Дмитрий Андриенко, отстранение от занимаемой должности подразумевает обязательное появление на работе и выполнение поручений непосредственных руководителей, которые могут быть напрямую не связаны с обычной деятельностью полицейских.

«Раскрытием преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков я в настоящее время не занимаюсь. Никакие документы не подписываю и т.д.», — уточнил он.

Напомним, что 3 декабря Советский суд отстранил оставшихся двух сотрудников МВД от занимаемых должностей. Всего по «делу ОБНОН» проходят 4 сотрудника.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite