Капремонт челнинского бассейна «Дельфин» перенесён с осени этого года на весну следующего

Капремонт бассейна «Дельфин», запланированный на нынешнюю осень за счёт республиканских денег (39 миллионов рублей), исполком Челнов предложил перенести на весну. Причиной переноса сроков

Капремонт бассейна «Дельфин», запланированный на нынешнюю осень за счёт республиканских денег (39 миллионов рублей), исполком Челнов предложил перенести на весну.

Причиной переноса сроков послужило то, что очень сложной оказалась процедура выбора подрядчика и своевременно не были получены деньги.

– Зимой сложно вести работы. Мы вынуждены перераспределять детей то туда, то сюда. Основные работы запланированы в ванне бассейна, – пояснила ситуацию «Челнинским известиям» начальник управления физической культуры и спорта Наталья Безрукова.

Напомним, на выделенные средства обновят инженерные коммуникации, хлорирующее оборудование, а также видоизменят интерьер и экстерьер здания. В мае-июне следующего года, как уточнила Наталья Безрукова, должны закончиться ремонтные работы на спорткомплексе «Яр Чаллы», которые начались осенью также благодаря республиканскому финансированию – на объект выделено 90,7 миллионов рублей

Вместе с тем, в Казани так и не принято до конца решение по спорткомплексу «Строитель», который также был заявлен в республиканскую программу ремонта спортивных объектов Челнов на 2013 год.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite