В Зеленодольске совместное распитие алкоголя гражданскими супругами привело к плачевной трагедии

Зеленодольский городской суд отправил в колонию 43-летнего Ирека Бикмуллина, 8 августа избившего  до смерти свою 28-летнюю сожительницу. Тело молодой женщины было обнаружено в

Зеленодольский городской суд отправил в колонию 43-летнего Ирека Бикмуллина, 8 августа избившего  до смерти свою 28-летнюю сожительницу.

Тело молодой женщины было обнаружено в одном из домов на улице Королева в Зеленодольске. Вскрытие установило, что ее смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Подозрение сразу же пало на ранее судимого сожителя потерпевшей. На момент приезда сотрудников полиции он находился в квартире вместе с телом женщины, был нетрезв и не мог объяснить, что произошло.

Только протрезвев, мужчина смог вспомнить и рассказать о случившемся в тот вечер. Оказалось, что вместе с потерпевшей он прожил 5 лет.  Все это время подозревал ее в изменах. На этой почве между ними часто вспыхивали ссоры,  которые очень часто заканчивались побоями женщины.

8 августа сожительница пришла домой после трехдневного отсутствия. С собой она принесла 2000 рублей. На эти деньги супруги купили спиртное. Совместное распитие в очередной раз переросло в ссору. Мужчина жестоко избил гражданскую супругу. От полученных травм женщина скончалась.

В период следствия мужчина полностью признал свою вину. В суде он   публично извинился перед матерью потерпевшей. Суд приговорил 43-летнего зеленодольца к 8 лишения свободы  с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite