Житель Чистополя получил награду из рук Фарида Мухаметшина

4 декабря, в рамках традиционного «Дня открытых дверей» Государственный Совет РТ посетили добровольцы Татарстана. Они ознакомились с работой законодательного органа государственной власти республики

4 декабря, в рамках традиционного «Дня открытых дверей» Государственный Совет РТ посетили добровольцы Татарстана. Они ознакомились с работой законодательного органа государственной власти республики и пообщались с Председателем Государственного Совета РТ Фаридом Мухаметшиным.

В рамках встречи состоялось награждение добровольцев, участвующих в республиканском конкурсе «Доброволец года». Самым активным добровольцам Фарид Мухаметшин вручил кубки за победу в номинациях «Доброволец года» (гран-при), «Добровольческий проект года», «Муниципальный добровольческий центр года» и «Добровольческое объединение года».

Гран-при конкурса «Доброволец года» присужден чистопольцу Игорю Немтышкину — добровольцу Центра поддержки добровольческого движения «Жизнь» (руководитель Ю. Егорова). Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ рекомендовало Игоря на получение именной стипендии Президента РФ для талантливой молодежи в 2014 году, так же победитель получил диплом и ценный подарок.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite