Житель Казани в своей квартире незаконно зарегистрировал 392 человека

Прокуратура Советского района г. Казани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя Казани Ильи Левачкова. Он обвиняется в организация незаконного пребывания

Прокуратура Советского района г. Казани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя Казани Ильи Левачкова. Он обвиняется в организация незаконного пребывания в РФ иностранных граждан.

По версии следствия, в период с 27 января по 17 июня 2013 г. Левачков выступая в качестве принимающей стороны, организовал постановку на миграционный учет в трехкомнатной квартире по ул. Парковая г. Казани 392 иностранных граждан. Квартира когда-то принадлежала отцу Левачкова, а сам обвиняемый был снят с регистрации по данному адресу несколько лет назад, хотя соответствующая отметка в паспорте мужчины не была сделана.

В результате действий Левачкова иностранные граждане были незаконно поставлены на миграционный учет по указанному адресу, нарушив тем самым установленный порядок пребывания на территории РФ.

Уголовное дело направлено в Вахитовский районный суд г. Казани для рассмотрения по существу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite