Прокуратура: суд Высокогорского района приговорил мужчину к 3,5 годам колонии за пытки коллеги

Суд Высокогорского района признал 26-летнего Юрия Борисова виновным в истязаниях, причинении тяжкого вреда здоровью и разбое, сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана. Установлено, что Борисов

Суд Высокогорского района признал 26-летнего Юрия Борисова виновным в истязаниях, причинении тяжкого вреда здоровью и разбое, сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

Установлено, что Борисов потребовал у сослуживца деньги на выпивку. После того как товарищ отказался, между ними возникла ссора. Борисов избил мужчину, затем угрожая заведенной бензопилой, потребовал у коллеги четыре тысячи рублей. Потом злоумышленник шуруповертом вкрутил в различные части тела потерпевшего не менее 19 металлических саморезов длиной по 3 см. В бессознательном состоянии мужчина был доставлен в Высокогорскую ЦРБ, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Суд назначил Борисову наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Также суд обязал его вернуть потерпевшему четыре тысячи рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
11111
Мало дали
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite