В инстаграм «Звездных войн» выложил свое фото Дарт Вейдер

В инстаграме появился официальный аккаунт «Звездных войн». Первой фотографией в нем стала селфи Дарта Вейдера. Премьера седьмого эпизода звездной саги состоится через два года.

В инстаграме появился официальный аккаунт «Звездных войн». Первой фотографией в нем стала селфи Дарта Вейдера. Премьера седьмого эпизода звездной саги состоится через два года. 

На снимке представитель темной стороны силы фотографируется на айфон на фоне поверженных им противников. В подписи к снимку написано: «Еще один день в офисе». Этот остроумный ход предпринят Disney для того, чтобы познакомить с героями фильма молодое поколение зрителей, которые не знают кем был Люк Скайуокер или, например, Хан Соло, сообщает портал vozduh.afisha.ru. Позже в этот же день в аккаунте появилось еще два снимка: на одном Вейдер сражается с джедаем (и это уже кадр из фильма «Звездные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар»), на другом — модель Звездного разрушителя, корабля, впервые появившегося в «Эпизоде IV. Новая надежда».

Премьера «Звездных войн: Эпизод 7» назначена на 18 декабря 2015 года. В новой части снова снимутся Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Билли Ди Уилльямс, режиссер фильма — Джей Джей Абрамс.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite