«Опора России» намерена провести собственное расследование относительно Павла Сигала

Руководство общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» провело пресс-конференцию

Руководство общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» провело пресс-конференцию.

В ходе конференции было озвучено намерение провести собственное расследование по делу о хищениях маткапитала в связи с которыми арестован первый вице-президенты организации Павел Сигал.

Президент «Опоры России» Александр Бречалов заявил, что организация намерена подключить свои региональные отделения для проведения собственного расследования.

«Мы будем подключать все наши региональные отделения, в территориях которых проходят те самые эпизоды, у нас список есть тех самых матерей, которые теперь, вроде, исходя из позиций следствия, могут быть соучастницами. Мы постараемся раздобыть все эти документы официальным путем: свидетельства о правах собственности, чтобы у нас на руках тоже были эти документы и комментарии от этих мам. Мы эту историю хотим максимально вывести на публичную плоскость, чтобы у нас не получились в каких-то следующих процессах, в суде какие-то потерпевшие и так далее», — подчеркнул Бречалов.

Также он отметил, что  журналисты в некорректно освещают процесс по делу Сигала.

«В первую очередь это обращение к СМИ. Та информация, которую мы увидели в первых репортажах и которая активно муссировалась в течение трех дней, тем более по центральным каналам, очень печальна, — отметил глава «Опоры».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite