В Татарстане разыскивается 14-летняя школьница

Полицейские вернули в семьи двух пропавших девочек и разыскивают 14-летнюю школьницу.

Полицейские вернули в семьи двух пропавших девочек и разыскивают 14-летнюю школьницу.

За минувшую неделю в отдел полиции «Зареченский» обратились три семьи с просьбой разыскать пропавших детей. В последующие несколько часов местонахождение двоих из них было установлено. Обе 13-летние девочки переданы родителям. По словам полицейских, несовершеннолетние подруги из благополучных семей, растут в атмосфере взаимопонимания. Накануне ухода из дома ни одна из них с родителями не конфликтовала..

В настоящее время в розыске находится дочь Ильяса Мамедова и Асии Гатауллина, Диляра. Сейчас ей 14 лет. По словам матери, ребенок она поздний, заботы и ласки получила больше остальных. Никогда ни в чем не нуждалась, но несколько лет назад вместе со своей подругой начала уходить из дома. Родители всегда искали ее вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних. При этом девочка подолгу не отсутствовала, всегда возвращалась сама. Но в этом году ситуация изменилась – Диляра вместе со своей подругой ушла из дома несколько недель назад. О себе периодически дает знать – 26 ноября до нее дозвонился старший брат и попросил встретиться. Девочка пообещала, но не пришла. По словам матери, дочка сказала, что с ней все в порядке, но где она находится, и когда вернется, уточнять не захотела.

Всех, кто может оказать помощь в ее розыске, сотрудники полиции просят обращаться по телефонам: 2914-308, 2914-325 (26).

В целом, как отмечают в отделе организации службы участковых уполномоченных полиции и инспекции по делам несовершеннолетних Управления МВД России по городу Казани, с начала года в розыск было объявлено 142 несовершеннолетних, поиски 6 из них ведутся до сих пор.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite