Житель Казани после распития алкоголя убил свою тётю

В Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Вадима Антонова. Он обвиняется в совершении преступления. Согласно официальной версии следствия, 17 сентября 2013

В Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Вадима Антонова. Он обвиняется в совершении преступления.

Согласно официальной версии следствия, 17 сентября 2013 года в своей квартире в доме по улице Бигичева города Казани Антонов вместе со своей 62-летней тетей распивали спиртосодержащие жидкости. После того, как у них закончилось спиртное, тетя в течение ночи требовала, чтобы обвиняемый достал его еще. На следующее утро женщина учинила скандал, оскорбляя и упрекая Антонова в том, что он спрятал от нее алкоголь. В результате увидев на шее потерпевшей платок, мужчина взялся за его концы и стал душить родственницу. После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, он положил ее на кровать и ушел спать в другую комнату, сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Татарстану.

 
Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности Антонов вину признал полностью.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite