В Казани на днях сотрудники наркоконтроля задержали торговца «бутиратом». 24-летний молодой человек поставлял психотропное вещество своим многочисленным товарищам. В ходе обыска машины задержанного

В Казани задержали наркосбытчика за продажу наркотиков, вызывающих сверхзависимость

В Казани на днях сотрудники наркоконтроля задержали торговца «бутиратом». 24-летний молодой человек поставлял психотропное вещество своим многочисленным товарищам. В ходе обыска машины задержанного

В Казани на днях сотрудники наркоконтроля задержали торговца «бутиратом». 24-летний молодой человек поставлял психотропное вещество своим многочисленным товарищам. В ходе обыска машины задержанного было изъято почти 300 грамм «бутирата» и крупная сумма наличности.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Татарстану, наркосбытчик уже имел уголовное наказание за торговлю «бутиратом». В 2012 году суд приговорил его к 4 годам лишения свободы условно. На тот момент также было установлено, что молодой человек находится в состоянии наркотического опьянения. Медицинское освидетельствование тогда определило в его организме наркотический коктейль сразу из 3 видов веществ: марихуаны, метамфетамина и оксибутирата натрия. К слову, для него это было уже не первое задержание за наркопотребление. Сомнительное увлечение наркотиками сотрудники правоохранительных служб выявили у него еще в возрасте 18 лет.

Наркополицейским задержанный признался, что вынужден употреблять «бутират» через каждые 2 часа. Не зря на жаргоне это вещество принято называть «водичкой». Наркопотребители начинают пить отраву, как воду, чтобы хоть как-то облегчить свое состояние. И самостоятельно без помощи специалистов они уже не в силах вырваться из этого замкнутого круга.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта психотропного вещества в крупном размере. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite