Под Казанью 25-летний мужчина убил своего отца

26 ноября в МО МВД РФ «Высокогорский» обратилась 50-летняя жительница Казани с просьбой оказать содействие в розыске мужа. Как сообщила женщина он уехал в садовое общество, расположенное в Высокорском районе 24 ноября, и домой не вернулся

26 ноября в МО МВД РФ «Высокогорский» обратилась 50-летняя жительница Казани с просьбой оказать содействие в розыске мужа. Как сообщила женщина он уехал в садовое общество, расположенное в Высокорском районе 24 ноября, и домой не вернулся.

Как сообщает пресс-служба МВД Татарстана, полицейскими было установлено, что вместе с пропавшим в сад ездил его 25-летний сын.

Выехав в садовое общество, полицейские недалеко от домика обнаружили небольшой участок недавно вскопанной земли. Проведя его обследование, на небольшой глубине нашли тело розыскиваемого мужчины. Кроме этого, в доме на полу комнаты и крыльца были заметны пятна бурого цвета, похожие на замытую кровь. Такие же следы были и на обуви сына потерпевшего.

Во время допроса молодой человек (инвалид 2 группы с диагнозом шизофрения) сознался в убийстве отца. По предварительной версии причиной преступления стало обострение психического заболевания молодого человека. В полиции он рассказал, что некоторое время считал отца преступником.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite